Беннасер об Ибрагимовиче: он, однозначно знаменосец нового поколения талантов

Oinet.kz 15-02-2021

Резонансное интервью хавбека "Милана". Беннасер считает Ибру лидером молодежи. "Милан" к чемпионству тащит "динозавр". Деградация или нет?

Screenshot_1.jpg

Беннасер: Ибра нас мотивирует не только криком

Несколько дней назад пространное интервью дал итальянским журналистам хавбек "Милана" Беннасер.  Алжирский полузащитник не играет в клубной иерархии ведущую роль. Исмаэль провел на поле всего десять поединков, в основном выходя на замену. Он не отметился голами или ассистами, но находится внутри команды и тренируется с легендарным Иброй. 

Именно слова молодого хавбека о легендарном Златане вызвали наибольший резонанс. Исмаэль считает, что только благодаря Ибре "Милан" лидирует в таблице. В клубе собрано много талантливых игроков, но они молоды, и им не хватает опыта "больших матчей". Именно этот "дух победителя" отличает Златана.

Беннасер рассказал, что на тренировках Златан довольно часто повышает голос на партнеров, особенно когда видит небрежность или отсутствие мотивации. Алжирец утверждает, что Ибра горит желанием побеждать в каждом матче, даже в тренировочном. Такой заряженностью на борьбу он показывает пример молодым игрокам. Именно влияние шведского ветерана стало решающим фактором успеха клуба, считает Исмаэль.

"Затащит" ли Ибра "Милан" к скудетто?

По оценкам спортивных аналитиков, шансы "красно-черных" на завоевание титула высоки. По мнению экспертов независимого беттинг-портала, где регулярно публикуют спортивные прогнозы, "Милан" должен взять скудетто. Помешать "красно-черным" может лишь травма Ибрагимовича. Без него команда теряет процентов 30 - 40 своего потенциала. Молодые игроки тушуются, а на поле никто не может взять на себя роль лидера.

Для "Милана" это плохо, когда клуб целиком зависит от игры 40-летнего футболиста. Швед в идеальной физической форме, но это не сможет продолжаться еще несколько сезонов. Получается, что "Милан" строит команду "однодневку"? Уйдет Ибрагимович - распадется команда. Попробуйте сразу назвать имя столь амбициозного ветерана, который в почтенном возрасте "тащит" команду в одиночку? КР7 и Месси в "Милане" представить сложно. 

Поэтому так вкладывается "Милан" в победу, ведь построить команду-династию не получится. Серия А давно не законодатель европейской футбольной моды. Остается только надежда на то, что Ибра поиграет еще пару сезонов. За это время необходимо найти ему замену, иначе весь перспективный проект "Милан" завершится очень быстро.

Сапарбаевтың сыйлығы: шапан және 5 млн. теңге
Финляндияда қарда жүн шұлықпен жүгіру трендке айналды


Сәйкес тақырыптар
Көтерілу
×