Стиральные машины-полуавтомат: преимущества популярных моделей

Oinet.kz 14-03-2024 158

Плюсы выбора полуавтоматической стиральной машины — экономное потребление воды, энергоэффективность, простота эксплуатации, долговечность комплектующих, компактные габариты и небольшой вес устройства. Чтобы выбрать подходящий агрегат, ознакомьтесь с популярными моделями.

real_f729f0d9-3ae6-4da4-be4b-7886447b04a1.jpeg

Renova WS-30ET

Компактная полуавтоматическая стиральная машина активаторного типа класса энергопотребления А+ рассчитана на максимальную загрузку белья до 3 кг. Такое устройство может использоваться в качестве запасного варианта для быстрой и непритязательной стирки дома или на выездном отдыхе (например, на даче). Конструкция с вертикальной загрузкой состоит из бака для воды, активатора, двигателя и электронного блока управления. Такие стиралки бренда Renova работают на мощности 200 Вт, отжим и нагревательный элемент отсутствуют. Материал бака устройства изготовлен из пластика, а его габариты (ВхШхГ) — 64х41х33 см.

Стоимость модели в интернет-магазинах — от 25 700 до 28 622 тенге.

Artel ART SE 65 P 

Простая и неприхотливая стиральная машинка-полуавтомат соответствует классу энергопотребления А и подойдет для небольших помещений в местности, где отсутствует центральное водоснабжение. Модель с вертикальной загрузкой может предложить несколько программ для стирки и полоскания одежды, а также оснащена удобным таймером. Максимальный вес загружаемого белья — 6,5 кг, объем бака рассчитан на 56 л воды. Из особенностей устройства — ручной залив через шланг, функция отсрочки старта до 15 минут, тихая работа (62 дБ), максимальная температура стирки 500°C и стильный дизайн.

Цена на торговых онлайн-площадках Казахстана — от 40 990 до 42 770 тенге. 

Shivaki TE 45 P

Активаторная модель TE 45 P бренда Shivaki рассчитана на вертикальную загрузку до 4,5 кг белья при стирке и до 3,2 кг в режиме отжима. В устройстве весом 17 кг предусмотрены 3 программы стирки и режим полоскания, управлять которыми можно с помощью удобных поворотных переключателей. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, устойчивого к коррозии. Для предотвращения травм в процессе эксплуатации производителем предусмотрена блокировка бака отжима. Средняя продолжительность цикла стирки составляет 15 минут, отжима — 5 минут. 

Стоимость модели в интернет-магазинах Казахстана — от 50 900 до 69 880 тенге.

Примечание. В материале использована информация портала сравнения цен e-katalog.kz. Стоимость моделей актуальна по состоянию на февраль 2024 года. 

Бишімбаев сотта өзіне тағылған айыпты мойындамайтынын айтты
«Пышақ тақап, мені қорқытты»: Екі қызға үйленген жігіттің әйелі бар шындықты айтты..
Сәйкес тақырыптар
Көтерілу