Микрокредиты: кому нужны и как выбрать МФО?

Oinet.kz 02-02-2023 283

Небольшой заем на маленький срок – востребованный финансовый продукт. Банки довольно долго рассматривают кредитные заявки и в ряде случаев могут просто отказать. Благодаря МФО KMF вы можете получить микро кредит на карту или банковский счет, при офлайн рассмотрении перечисление на счет в сжатые сроки и потратить деньги на любые нужды. Микрокредитование в МФО KMF имеет еще целый ряд преимуществ, например, возможность оплаты онлайн, обслуживание всех слоев населения, постоянное повышение качества обслуживания.

Зачем и кому нужны микрокредиты?

Потребительский микрокредит от МФО KMF можно взять на любые цели, будь то приобретение автомобиля, ремонт квартиры или дачи, получение образования или долгожданная поездка. Популярной услугой является и микрокредит KMF-Бизнес - в этом случае деньги берутся на рефинансирование, на оборотные и основные средства, погашение имеющегося долга, перекрытие кассового разрыва и т.д.

Основной целевой аудиторией микрокредитов являются предприниматели таких направлений, как производство, торговля, услуги и сервис. В МФО KMF бизнесмены могут получить до 60 млн тенге, срок рассмотрения составит до 7 дней.

Как выбрать МФО?

Рынок МФО развит хорошо, игроков на нем достаточно, поэтому при выборе компании следует выбирать ту, которая давно зарекомендовала себя и знает, как правильно выстраивать отношения с клиентами. Очень хорошо, если есть возможность взять микрокредит онлайн, также хорошим показателем будет наличие сети отделений.

При выборе МФО смотрите на такие показатели:

  • актуальные процентные ставки;

  • доступные лимиты;

  • условия программы лояльности;

  • отсутствие поручителей и залогов;

  • возможность оформления микрокредита без личного посещения офиса.

Чтобы не возникло никаких проблем в будущем, рекомендуется внимательно изучить договор. Лучше всего отдать предпочтение той МФО, что имеет простой и понятный договор, без каких-либо «скрытых ловушек».

«Қолынан ұстап өзіне тартқан»: Арқалықта балаларды аңдып үрейін ұшырған күдікті іздетірілуде
Әйелімен бірге 2 айлық сәбиін ұрған ер адамға қатысты сот үкімі шықты
Сәйкес тақырыптар
Көтерілу